На рельсах вновь осядет пыль

Константин Илюхин 2
На рельсах вновь осядет пыль,
Метлой смахнут мои останки,
Зашелестит седой ковыль,
Я гордо разлечусь на грядки.

И пусть летит душа моя ,
И пусть меня забудут скорби,
Таков уж смысл бытия,
Упаковать меня в коробки.

Забудут всех,
Кто убивал,
И кто убиться захотел,
Кто просто тихо здесь мечтал,
Кто серинады громко пел.

Я разлечусь,
Как удобренье ,
Возможно в этом и был смысл.

Стихи мои как приведенья ,
Осядут средь немых кулисс .