Несравнимо

Антон Ишбульдин
С твоим взглядом, наполненным нежностью
Не сравнится ничто на свете:
Ни океаны с их безбрежностью,
Ни закаты с их безмятежностью,
Ни бриллианты в роскошном браслете.

Не сравнимо ничто с твоим голосом,
Нет для слуха его в мире слаще -
Ни симфонии нотные полосы,
Ни шептанье пшеничного колоса -
Он бальзам для души настоящий.

Не страшны мне ни холод, ни сложности,
Ни несчастий внушительный ряд:
Отмету невозможности
И коварные ложности,
Когда голос звучит и твой взгляд.

11.06.2021