Я тебя придумала

Алёна Иванова Анатольева
Я тебя придумала вначале
И вдохнула в образ этот жизнь.
Мы потом знакомились ночами,
Утром я просила - "Задержись."
Сон ночной лишь, как необходимость,
А мечты во сне -живая явь.
В двух вселенных, знаешь, приходилось,
Здесь на лодке, там по горной вплавь.
Я мечтала, цель рисуя смело.
То закончив образ, то опять,
Дорисовывала чёрный белым,
Поворачивая реку вспять.
Каждый день стремилась к совершенству,
Думая-"Что важно для тебя?"
А при встрече, на верху блаженства,
Растворялась в воздухе, любя.
Растворялась, словно нет преграды,
Нет барьеров на моём пути,
Нет этих других, а все шарады-
Лишь ключи,что бы в твой мир войти.
Я тебя придумала вначале,
Если не реально это - пусть!
Ведь я была счастлива ночами,
Только утром небольшая грусть.