Проживем эту жизнь!

Milota Ej.
Проживем эту жизнь не спеша
Или быстро, быстрей, убегая!
Проживем в своем теле, душа
Будет радость нести нам из рая

Проживем нашу жизнь! Ну и пусть!
Миллиарды людей проживают!
И тоску, одиночество грусть
И надежду, и счастье (бывает!).

Проживем нашу жизнь где-то здесь!
Проживем ее с кем-то и как-то.
Это будет какая-то смесь
Из любви, из иллюзий и ада

Это будет какая-то жизнь
С миллионами связей в сознаньи
Со Вселенной какая-то нить
И бессмертное воспоминание!