Аромат ванили

Елена Гарячук
Аромат ванили,
Как вы соблазнили,
Круассаном свежим,
Запахом Парижа...

Аромат  из детства,
Юности сердечной,
Улочек родимых,
Тайн моих сердечных.

Сладко и не страшно
Жить в нём, созерцая,
Планы сотворяя,
Счастье созидая.

И любови, шутка ль,
Улыбаться смело,
Здравствуй это утро!
Жизнь в ванили мудро!
 11:59
11-06-2021 года