Невозможное

Светлана Скрылёва
Не надо говорить, что мы  чужие,
И невозможно вместе быть с тобой,
Ведь повороты у судьбы крутые,
И невозможное случается порой.

Не надо говорить, что всё сгорает,
И остаётся черная зола,
Я верю, что любовь не умирает,
Лишь потому, что вечная она.

И что, быть может, встретились напрасно,
Судить не нам - мы грешники с тобой!
Да, время и безжалостно, и властно,
И всё меняет жесткою рукой.
 
Меняются не только наши лица,
Меняются и души, и сердца,
Но в прошлое так тянет возвратиться,
Что бы коснуться твоего лица.

Услышать голос и опять как прежде,
Жить по законам лишь  любви слепой,
Случится чудо, оживёт надежда,
И где-то во вселенной снова ты со мной.

Нам равных нет в вопросах мирозданья,
Всё будет так, без всяких полумер!
Лишь ты и я, и лунное сиянье,
И глубина бескрайних звёздных сфер!

И сад  мечты, пусть вопреки прогнозам,
Благоухая, расцветает вновь,
Такой была, подаренная роза -
Неувядающая вечная любовь!