Возвращается каждый сам

Катрина Рид
Возвращается каждый сам – к простому от сложного,
Ариадна не водит экскурсии вглубь ума.
Принимай таблетки от бессонницы как положено,
А не хочешь – саму её как положено принимай.

Растворяй в себе всю правду и неправду её,
И с цепи сорвавшуюся яблоневую тень –
Там как будто какая-то птица взлетает и падает,
Раз за разом взлетает и падает,
И не может никак ни разбиться, ни улететь.