Россия есть, была и будет!

Евгений Германович Крысин
Россия есть, была и будет!
Должны запомнить это все,
кому сказал недавно Путин: 
в ООН и далее – везде.
Все, кто Союз Советский рьяно
рвал на куски, подобно псам,
кто беспрерывно, постоянно
вредить и дальше хочет нам.
Россия вам
                не по зубам!
Уймитесь все, кому неймётся,
кто точит свой на нас топор,
иначе каждый здесь нарвётся
на вразумительный отпор
и негуманный приговор.
И будет
               выметен,
                как сор!
Но если кто умом Россию
так и не в силах понимать,
пусть просто верят все такие
в то, что пора бы крепко знать:
здесь будет бита ваша рать
в любой войне!
                Едрёна мать,
сюда
           не суйтесь
                воевать!!!