как приладить

Елена Нигри
Как приладить слова друг ко другу
как приладить
как жерди в заборе
на проводе птицы
как в букете цветы
как приладить
чтобы ладно жилось им в семье стиховой
не мешая друг другу
сливаясь во фразы и строфы
в поэзию будней
чтобы праздником стали слова
что сошлись ненароком
как жерди в заборе
на проводе птицы
как в букете цветы полевые
из которых плетешь ты венок