между завтра и вчера

Ольга Акварельная
***
Опыт жизненный мой обобщён
На последнем судьбы вираже.
Я так мало успела ещё!
Вряд ли что-то успею уже…

Дни мои, как в коробке драже –
Сколько их там осталось ещё?
К сожалению, поздно уже:
Ночь завесила звёзды плащом.

В мир иной все придут неглиже.
Кто покается – будет прощён.
Что? Пора собираться уже?
Нет, позволь задержаться ещё!