На перекрёстке наших взглядов

Мария Архипова 101
Среди ночных твоих кошмаров
Среди моих бессонных дней
На перекрёстке наших взглядов
Не зажигай пока огней
Боюсь менятся и... менять?
Влюбляться дальше и... тебя влюблять?
Спрячусь.
В ракУшке моей уют.
В порядке спиральном дни-улитки ползут.
По кругу и вО круг оси...
А выбраться зА...пока не проси...

Среди ночных твоих кошмаров
Среди моих бессонных дней
На перекрёстке наших взглядов
Ставят знак: «Забудь о ней».