Идеального меня

Андрей Михайлович Гордиенко
Идеального меня стало больше ото дня.
Смазывают клястером, называют мастером.
Идеального меня видно лишь при свете дня.
Как накатит темнота-
Тут сплошная срамота.
Идеального меня любит вся моя родня.
Только не покажет, вдруг за то накажут?
Идеального меня друг потерпит лишь три дня.
Больше не получится:
Кто же хочет мучиться?
Идеального коллегу окунут в дерьма телегу.
Хоть сбежали волосы,
Но на месте комплексы.
Идеального меня видел папа лишь три дня.
Больше смелости не хватит,
Трезвым быть при свете дня.
Идеального меня все забудут не виня.
Ведь меня никто не видел,
Настоящего меня....