Евгению Петросяну

Борис Усанов
               
Петросяну всех трудней,
У него ребёнок.
Взаперти, и столько дней,
Дух терпеть пелёнок.

Всё любовь, она так зла,
Нет, да и случится.
Женьку-старого козла
Понесло жениться.
 
апрель 2020
г. Иваново