Мы повторяем часто это слово...

Татьяна Ведякина
Мы повторяем часто это слово
С рожденья до последнего мгновенья.
Оно по жизни вектор и основа,
И счастье первого к груди прикосновения.

Мы в детстве спотыкались сотни раз,
Боялись оставаться в темноте,
Но пара нежных рук и теплых глаз
Дарили радость и покой в душе.

Храните этот сильный оберег.
И берегите тех, кого всегда зовете
Прекрасным словом "Мама", и навек
Вы счастье в этом мире обретёте.