Магнит

Демидов Андрей Геннадиевич
В мужчин природа встроила магнит
Как плюс; а минус в женском теле...
Магнит ужасно тянет и манит.
Помешаны все-все на этом деле!

Куда б не ехал кто, не плыл, не шёл,
Ложится взгляд на эти формы...
Сказал Христос всем: «Это хорошо!»
А врач сказал нам: «Выше нормы!»

Нас всех работа ждёт и ждут дела,
И мысли на высоких нотах.
Но чуть увидим стройные тела —
Конец! Какая тут работа?

Идём знакомиться и всякий рад;
Сам в именах весь, телефонах...
«Свободу ты свою сменял на баб!» —
Постановил один знакомый.

Реклама тела лишь усилила магнит
До отвращенья, всякий видит...
Лишь гроб теперь людей угомонит
И наконец-то размагнитит!

15.11.12