В магазин стрекоза залетела

Качалов Игорь
В магазин стрекоза залетела.
Что за счастье её лицезреть!
Есть душа у прекрасного тела.
Крылья тонкие можно воспеть.

И жена, что совсем не похожа
На неё, улыбается вслед.
Восхитись, незнакомый прохожий!
В капле света отсутствует смерть.

11 июня 2021г.