Я окунаюсь в мир стихов

Наталия Буклова
Я окунаюсь в мир стихов.
И выплываю на страничке.
И буквы вижу между строк,
Как будто маленькие птички.
Они летают и парят,
Стихом вдруг обрастает слово.
И мне тихонько говорят.
Пиши. И я писать готова.