Само собой

Екатерина Каролинская
Оставив позади все предрассудки,
Твоё-моё не думая об этом,
Лишь сердца импульс однозначный,
Пусть служим мне сейчас ответом.

И не важны былого боли,
Кто кому сколько выпил крови,
Чем кончится и как воздастся.
На волю изнутри отдаться.

То нужно только лишь себе,
Не для кого-то показуха.
Я положу всё время дня,
Пусть бестолковая старуха.

Не потому, что мне вернётся,
Не потому, что так зовёт,
А потому, что ноги сами
И сам собой с вопросом рот.