Апокалипсис

Александр Сорокин 4
Время пришло! Полюса поменяются!
Вулканы в конвульсиях "лавоточат"!
Люди беснуются, но развлекаются.
Но небеса не молчат!

Где отродясь не видали торнадо,
В страшном испуге-куда им бежать!
Крупным, с кулак, пробивает всё градом.
Топит Аравию, дна не видать!

Бури и войны. И землятрясения.
Чистой воды не осталось почти.
Косят болезни Земли население.
Всё это симптомы...Учти!