Перестань ему сниться ночами

Сергей Пятыров
Перестань ему сниться ночами,
Отпусти ты его навсегда,
Ведь у вас столько лет за плечами,
Но прошли уже эти года.

От него ты уже отказалась,
Без тебя ему трудно пока,
Навалилась  внезапно усталость
Твой подарок сжимает рука.

Голова лишь тобою забита,
Все дела потихоньку встают,
Он твой спутник, а ты - орбита
Ему тоже надо в семью.

И той нежности  что с тобою,
Хватит там на троих с лихвой,
Ну а с вашей что делать любовью ?
Утонул он в ней с головой.

После близости ты сбежала,
Будто он обидел тебя,
Для него это хуже кинжала,
Ну не делают так, любя.

Как родной стал чужим за мгновенье?
Значит не был, видать, родным,
Ведь с любимыми страсти явленье,
Мы вдыхаем, как сладкий дым.

На прощанье целуем нежно, не торопимся уходить ,
Ты же кинулась вьюгой снежной,
Больше с ним не желая быть.

Он на чувстве вины
На нервах,
Оберег твой вернул тебе,
Для него ты всегда будешь первой,
И единственной по судьбе...