Хищник

Юрий Веретенников
Хранимый алчностью, себе во благо,
Инстинкт звериный в генах сохранив,
Щи не хлебал и не хлебает их лаптями,
Но жертву свежевал за горло удавив!
И в стае все объедками кормились,
Кость обглодав, вертя хвостом, на вожака  молились!

11.06.2021.