Музыка нравится мне духовая

Валерий Антонов
Музыка нравится мне духовая.
Хочется в парке мне слушать и впредь,
как торжествует на свете живая,
за душу сразу берущая медь.

Вальсы и марши, знакомые с детства,
не позабуду уже ни за что.
Только мне кажется, это наследство
приумножать не стремится никто.