***

Татьяна Шек
Я научилась жить любя.
Любя тебя. Но без тебя.
Все хорошо. Ты мне не нужен.
Но мозг тобою мой загружен.
И как всегда, когда не жду я встречи
Во сне моём меня ты заприметил.
Не дал пройти. Опять позвал с собою.
О Боги! Я больна тобою!