Всяк элита будет бита

Любомир Фёдоров
Всяк "элита" будет бита,
А не только комчванЫ,
И приельцинская свита,
И при Вове пацаны.

И лишь только коммунист,
Не услышит воров свист,
Что уверенно идёт,
За собой народ ведёт.

Не взирая на преграды,
Без гордыни и бравады,
У него есть цель одна:
Коммунизм, что всем видна.

И не каждому дано,
Кирпичом идти на дно,
Тот плывёт, кто сам гребёт,
Будь то крейсер, будь то плот.