Переборола. Вновь в душе порядок

Светлана Изумрудовна Тришина
Переборола. Вновь в душе порядок.
Смеюсь, как прежде, радуюсь весне!
И пусть седых чуть-чуть прибудет прядок -
Закрашу! А впервой как будто мне!
Судьба старалась так! Трепала, била, 
И каркало, нацелясь, вороньё.
Но жизнь люблю я так же, как любила!
А без преград?..  Оценишь ли её?