Если Женщина чего-то захотела

Екатерина Каролинская
Если Женщина чего-то захотела,
Невозможно это победить.
Пусть то и не первых надобств, дело.
Пусть то и не просто воплотить.

Если нет отзывчивых в окрУге,
Чтоб помочь и облегчить задачу,
Та не станет жалко мяться ночью,
Возлагая случай на удачу.

Потеряв спокойствие, не время,
Будет жадно представлять добычу.
Выжигая мыслями всё темя,
Так уж заведён её обычай.

Закатав рукав, без страха взяться,
Ухватив возможности за глотку,
Раздобудет всё, что будет нужно,
Хоть бы вертолёт, а хоть бы лодку!

И собой довольная, пусть в мыле,
Сохраняя лёгкую ухмылку,
Будет наслаждаться с тихим сердцем,
Без обмывок, взявшись за бутылку.

Если Женщина чего-то захотела,
То не жди, что будет она ныть.
Ожидая от мужчин поддержки,
Умалять и в жалости давить.

Лучше контролируй свое тело,
Чтоб вопрос на пОл не проронить:
«Как же, дорогая, ты сумела,
На себе, всё это, дотащить?!»

14.04.2021