Глухонемой шантаж

Екатерина Каролинская
Куму-то медведь наступил на Ухо,
Мне наступил на голову!
Я б и спела, пока  не старуха,
До музыки мне не поровну!

Я б все ноты сорвАла в принципе,
Без стесненья хрипя!
ПорвалА бы связки хлипки,
Делать, так не щадя!

В ноты вложив старания,
Силы, душу, талант,
Я бы спела, как одержимая,
В клочья порвав халат!

Развернулась в полную силушку,
Песнь взяв на абордаж!
Но медведь наступил на голову…
Глухонемой  шантаж!

13.04.2021