Буйное цветение

Екатерина Каролинская
Я ничего не сочиняю,
Могу лишь только записать.
А если не по нраву запись,
Могу куда-нибудь послать.

Зачем придумывать что-либо
И напрягаясь городить,
Когда само всё выпирает,
Осталось только разместить!

Прокомментировать то буйство,
Которым расцветает Эго,
И притворившись столь искусно,
Темнит, дурманит человека!

И как бы не хотелось вырвать
Из пациента подселенца,
Боюсь, не хватит утереться,
После процесса, полотенца…