Обложки

Екатерина Каролинская
Глотком свежим, вольюсь в помещение,
От тоски до зелена прогорклое.
Я не к вам, я прошу прощения,
Я транзитом, я беззаботная!

Я не думаю дум, отравленных,
Тех, что тучами висят над бОшками!
Я ведь светлая, не печальная,
Заглянула к вам, за обложками...