Рассвет в тиши

Ив Неждан
Рябины тонкий аромат,
Как кровь расплылся на востоке.
Увидел много лет назад,
Хочу вписать всё это в строки

Своих стихов и жизни всей,
Чтоб помнить красоту восхода.
О, как же пел мне соловей
И, в песне той была свобода

Бескрайной русскости души,
Что широка и непонятна.
Ищите свой рассвет в тиши,
А с ним, поверьте, жить приятно...

   04.04.20 - 06.04.20