Клятва вредности

Надежда Мунцева
Я, перед лицом своих товарищей и соседей по планете, торжественно клянусь, сейчас и навсегда стать абсолютно и безоговорочно вредной для проблем, неудач и прочей нечисти!

Настолько вредной, чтобы выше обозначенное икало, тряслось и боялось в мою сторону не только шагать, наваливаться, а даже смотреть и дышать!

Я, перед лицом своих товарищей и соседей по планете, торжественно клянусь, всегда впитывать и излучать только высокие частоты радости и счастья, крайне вредные для проблем, неудач и прочей нечисти. Ибо они могут находиться только в пространстве гнева, зависти, жадности, плаксивости, а смех и счастье выжигает их чище каленого железа.

Я, перед лицом своих товарищей и соседей по планете, торжественно клянусь, всегда защищать личные границы благодушия, благорасположения, добра, любви и счастья.
Все попытки нарушить мои границы всякими проходимцами в виде проблем, неудач и прочей темной силы, просекаются и пресекаются сразу, мгновенно и всегда. А нарушители без суда и следствия отправляются в строгую зону для исправления нрава. И страдать им там несварением всего от попытки моего покусания долго!  До тех пор, пока не докажут своё право жить в мире, любви и согласии.

Клянусь достойно соблюдать долг по отношению к себе и всем, кто находиться со мной на одной волне, и радовать себя и всех вокруг всегда, не потому что, а просто и всегда!

                Служу свету и радости во веки веков я!
           *******************************************************
                Клятва принята!