Я когда-нибудь утоплюсь

Натали Храмов
Я когда-нибудь утоплюсь…
Это ничего не решит, конечно.
И назад я уже не вернусь,
Но ведь и без того мы не вечны.

Я под воду спущусь, улыбаясь,
Оставляя все беды над гладью,
Потому что на дне океана
Априори уже не бывать им.

Я отдамся пучине холодной,
Распадусь на песчинки усталые,
Чтобы стать навсегда свободной,
Ведь на суше ей стать не смогла я.

Не уходят любимые, верите?
И от счастья люди не топятся!
Я под воду уйду, наверное,
Чтоб хоть так дураку запомниться.

11.06.2021