Российский даосизм

Владислав Гусаров
Заем даосов традиционной мисочкою риса.
И позитивно улыбнусь-ведь от тоски ослаб.
Как жаль,но русского терзают те же мысли-
То не хватает водки ,то слишком мало баб.