Сарафан зелёный

Антонида Носкова
Сарафан зелёный у берёзки белой.
Ветерок калёный смел и очумелый.
Растрепал причёску,сарафан задрал,
Ему берёзка юная устроила скандал.

Прогнала обидчика в дальние леса.
Распушилась зеленью,длинная коса.
Юная красавица бесстыдно хороша.
Сердце растревожила,радует душа.
11.06.2021.г.