Моим ученикам-двойняшкам посвящается. Сергею

Ильина Анна Викторовна
Привет, Сергей!
Ты как Джек Воробей:
Любишь яркость и скорость,
Гонишь подлость  и робость.

Ты  - атом, поддерживающий брата!
Вместе вы сила, где бы вас не носило!
Вы молоды и красивы,
Так мощны, что видны жилы.
Вы – огромный водоворот,
Моргнёшь – и унесёт!

Вы  - мега-круты:
Носите красные носки
И короткие штаны;))))
А мы?

Мы  - банальны, а они  - гениальны.
За это часто бывают похвалены,
Но не верят они, что талантливы.

Иногда, правда, врут и вешают носы,
Но снова взлетают и долго не тают.

Им всегда смешно – и это похвально,
Ведь трудно быть гениальным.

А мне иногда бывает обидно и больно,
Когда ведут  себя недостойно…
24.03.2020