вечный кай

Наталия Рябухина
значит и ты не вечен,
холод не так настырн,
жар опаляет плечи,
тело стекает в мир,
бедные королевы
жёсткую трут мозоль,
ты был у них не первый,
перекричавший боль..
плавленные верёвки
жгут на полу узор,
кай не родился ловким,
время сожгло лассо..
может совсем не герда,
может уже не кай,
может уже не нервно
кто- то тебя искал..