Нежного света

Галина Вурцель
Нежного света. доброго утра ,
Чистого ясного дня,
Как бы сегодня не было трудно,
Дружно сидим у огня.

Он дарит нам  тепло и надежду,
В будущим радостных встреч,
В небытие отправит невежду,
Пустит по следу смерч.

Воздух наполнит душистой миррой,
Запахом свежих трав,
Тело воспрянет новою силой,
Утихомирится нрав.

Рядом незримые феи кружатся,
В воздухе ясного дня,
Легкие мысли на душу ложатся,
Дружно сидим у огня.

Галина Вурцель
11.06.2021 г.