Про возраст

Алексей Петухов 2
  Ребята, не смотрите в паспорта
  считать года придумали не боги,
  учитывайте лишь хорошие дела,
  да пройденные трудные дороги.

  Пусть будет храм в душе у нас,
  мы будем приходить туда молиться
  там образА родных, друзей иконостас
  и все знакомые нам лица.

  Дверей и окон в этом храме нет!
  А вместо свода - купол неба
  из освещения - солнца свет
  да на столе вода с краюхой хлеба.

  Настанет вечер, мы затеплим свечи
  и в пламени сгорает негатив,
  а время нам нужно лишь потому, что лечит
  да для прочтения молитв.

  Ребята, не смотрите в паспорта
  бывает тело малость подкачало,
  зато у нас бессмертная душа
  она когда-нибудь опять начнёт сначала!