Небесный странник

Александр Карев Рон
Я тебе не советчик, мой друг,
Каждый сам к себе должен прийти.
Каждый замкнут в свой собственный круг,
  У себя внутри.
А мой мир – заколдованный дом,
Возле дома зеркальный пруд.
В этот мир путь  сквозь явь и сон,
Где я сам и Цезарь и Брут.

Припев.  Никто тебя не узнает
Небесный спутник мой, небесный странник,
Он вечен и не устает,
Небесный спутник мой, небесный странник.
Без тебя всякий пропадет
Небесный спутник наш, небесный странник
Он силу жизни нам дает -
Небесный спутник наш, небесный странник

Я себе не советчик, не друг.
Мой советчик живет внутри.
И его невидимый труд,
Из меня угольком дымит.
Здесь приборами не помочь,
Острым зрением не распознать.
Он такой же, как я - точь в точь.
Надо просто его принять.
Припев:
Во мне ты - неба лоскуток
Небесный спутник мой, небесный странник.
Ты мой затерянный сверчок
Небесный спутник мой, небесный странник
Он у меня внутри живет
Небесный спутник мой, небесный странник.
О боге и любви поет,
Небесный спутник мой, небесный странник.

***
Душа, психическое существо, живущее в глубине духовного сердца,"в пещере сердца", путешествующее по мирам, растущее и набирающее опыт. Это и есть наш небесный странник.