военморовские частушки

Игорь Цепляев
ЧАСТУШКИ.

Лёгкий корпус, прочный корпус,
Должности да звания,
Когда ж милый обратит
На меня внимание?

Вот шпангоут,переборка,
ВВД колоночка.
Отпусти ты командир
Моего милёночка.

Клапана и выдвижные,
Дизеля, заслоночки...
Ну когда же про любовь
Скажет мой милёночек?

Мой милёнок из подплава
Нынче в увольнении
Руку с сердцем предложил,
Я теперь в волнении.

Поведу милёнка в ЗАГС
В это воскресение.
Прибежал оповеститель,
Говорит...учения!

Погруженья в полигонах,
Разные учения,
Да когда же прекратятся
Девичьи мучения?

ПР. Эх кингстоны ЦГБ-
Так мы и живём!
Всё равно придёшь с морей-
В ЗАГС мы и пойдём!