Лирика встреча молодых

Кудинова Наталья
#Лирика_встреча_молодых
#Универсально_трогательно

Ломоть и крест... Нет ничего важнее!
И так заведено из века в век...
Совместный шаг свой делайте смелее,
соединилась морем Ваша пара рек!
 
Хлеб, как достаток, как богатство, мягким
окажется на выбранном пути...
Крест сохранит, чтоб неповадно всяким,
чтоб всю Вас жизнь: "Спаси и Сохрани!"
 
Солить иль не солить, решайте сами:
пуд соли на сто лет - достойный груз!
Любите и губами и глазами,
молитвы не снимая с добрых уст!
 
Наказ простой: имея, сохраните
и приумножить надобно чуть-чуть!
Рука в руке с сердцами в такт пройдите,
Пусть будет долгим Ваш прекрасный путь!

11.о6.2о21 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью
Понравилось? Поддержи пост лайком и комментом;;