Не бросайте своих детей

Анастасия Берсенева-Андреева
Я помню
плакал предо мной мужчина
под метрдевяносто ростом
И плакал он не от того,
что жить непросто,
А вспоминал про мать,
Что маленькими его,
оставив дома,
Сама решила погулять,
А он скитался по знакомым,
Недоедал, недосыпал -
Он ждал...
И, до сих пор всё помнит,
Но, мать любить не перестал…

Прошу вас, матери,
Детей бросая, знайте!
Вас ждут...
Везде- на улице и дома...
Вас ждут!
будь то приют,
Иль где то у знакомых...
И помнят всё,
неся в себе, и боль,
И рану в сердце...
И любовь,
И слёз невыплаканных
соль...