по замкнутому кругу

Юрий Зорин 4
Знакомство в парке она была
тогда прекрасна на щечках ямочки
огонь зелёных глаз я думал
навсегда я думал ненапрасно
и каждое свидание с тобой как первый раз
объятья под луной прогулки до утра
нам не хотелось расставаться
в руках цветы в глазах твоих весна
хотелось мне всегда тобою любоваться
мы стали жить одной семьёй
работа дом немытая посуда
мы не смогли спасти любовь
от мелочности и пересуда
прошло  три года с ними и любовь
чужие стали мы друг другу
не закипает в жилах кровь
когда идёшь по замкнутом кругу!