18. ЕВФ. Песни. Мне не любить тебя нельзя

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.


ЕВФ. Песни. 2021.
18. Мне не любить тебя нельзя…

1.
Всегда таинственный и страстный,
Всегда то с розой, то с мечом,
То милый, нежный, то опасный,
То горести с тобой, а то любовь…

Припев.
Моя любовь сродни отчаянью…
Мне не любить тебя нельзя…
Мне всё приятнее молчание…
Любовь теперь – моя стезя…

2.
Я с каждым днём решительней, сильнее,
Любовь мне – бронь и щит стальной…
Я с каждым днём люблю смелее,
Бесстрашнее, отчаянно, с огнём…

Припев.
Моя любовь сродни отчаянью…
Мне не любить тебя нельзя…
Мне всё приятнее молчание…
Любовь теперь – моя стезя…

3.
Суровый друг, ты – испытание…
Смогу ли вопреки судьбе любить?
Не важен век, страна и расстояние,
Мне без любви уже не жить…
Припев.
Моя любовь сродни отчаянью…
Мне не любить тебя нельзя…
Мне всё приятнее молчание…
Любовь теперь – моя стезя…

09 12 19, Мск.- 11 06 2021, Звен.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.