Утренняя разминка...

Виктор Васильев 10
Холодна водица, утром,
Я плесну её на грудь,
Не спеши, дружок, на кухню,
Зубы чистить, не забудь!
     ------------
Небо серое, прогнулось,
Всё нутро моё проснулось...
      ------------
Солнца нет, идут дожди,
Да, июнь, а лето, жди...
      -------------
Кажут новости на кухне,
Табуретка, давит попу,
Говорят, и о России,
Говорят, и про Европу.
      -----------
Закипело, зашкварчало,
Всё развеялось от снов,
И на кухне, ароматы...
Завтрак мой, уже готов".
      -------------
На тарелке, хлеб и булка,
На другой, курина грудка,
Не стесняйся, кушай впрок,
Набирайся сил, дружок!
      -----------
Сам, себя, не похвалю,
Мысли грустные, ловлю...

     11. 06. 2921