19. ЕВФ. Песни. Под вальсы Штрауса, Шопена

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.

ЕВФ. Песни. 2021.

19. Под вальсы Штрауса, Шопена …

1.
Я буду петь любовные романсы…
Я буду улыбаться от души…
Я закружусь в волшебном танце,
Молиться стану каждый миг…

Припев.
Под вальсы Штрауса, Шопена
Я буду петь о НАС с Тобой…
Мы всё же вырвемся из плена
Судьбы коварной, роковой…

2.
Перепишу все грустные сонеты,
Я стану веселиться от души…
Я буду петь любовные куплеты,
На сцену выйду петь стихи…

Припев.
Под вальсы Штрауса, Шопена
Я буду петь о НАС с Тобой…
Мы всё же вырвемся из плена
Судьбы коварной, роковой…

3.
Я буду петь и улыбаться…
Молиться буду каждый миг…
Желаю я с тобой расстаться…
Мы позже встретимся, чтоб Жить…

Припев.
Под вальсы Штрауса, Шопена
Я буду петь о НАС с Тобой…
Мы всё же вырвемся из плена
Судьбы коварной, роковой…

09 12 19, Мск.- 11 06 2021, Звен.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.