Внучку Никитке

Владимир Стародубский
С Днем Рождения Никита,
Чаша детства не испита.
Время быстро пробежит,
Детством надо дорожить.
Детский садик,ждет тебя,
Очень много там ребят.
Учат в нем читать,писать,
В игры  разные   играть.
Быть послушным малышом,
И не  бегать   голышом.
Спать по времени ложиться,
Пусть во сне тебе приснится.
Мир  чудесной красоты,
С Феей чистой  доброты.
Взяв она тебя за руку,
Совершит с тобой прогулку.
В царстве сказочном своем,
И расскажет все о нем.
Будь веселым и правдивым,
Сильным,ласковым,любимым.
Пусть в душе добро цветет,
Пусть душа твоя поет.
Обнимаем и целуем,
В этот день с тобой ликуем!
Поздравляем! Поздравляем!
30.05.2021г.г.Москва.
Дедушка Владимир,бабушка Надежда.