Счастье, это просто - жить

Регина Петракова
Частенько   слушала   друзей,
В их разговорах и пристрастиях,
У   них    сводилось  всё,   везде,
К одной лишь теме, теме - счастья!

Казалась,  будто   бы,   смешно,
Прослушав множество людей,
Я   поняла,  что   не  грешно,
Иметь   здесь -  тысячи   идей!

Одни,   упорно    убеждали,
Что   счастье - "бабок нарубить",
Тогда, их  все   б - зауважали,
Не   смея,  плохо   говорить!

Другие - только   про   любовь,
Вернее,  только  про  взаимность,
Чтобы  найти   кого   то   вновь,
И намекали,   на  интимность!

Для   третьих  -  это пониманье,
Кому   то,   душу   изливать,
Иметь   особое   желанье,
Или   кого  то   - поучать!

Четвёртым  счастье - это дети,
Всё    остальное  -  ерунда!
Чтоб   жили  радостно  на свете,
И    улыбались   бы,   всегда!

А я хочу, лишь просто - жить,
Чтобы   любовь,  да  и  друзья,
Как говориться - "не   тужить",
Без разных  "нет",  или  "нельзя!

Чтобы   хотелось -  помечтать,
Пусть будет это - ни легко,
Да   два   крыла, чтобы  летать,
Над всей Вселенной!   Высоко!

https://ok.ru/video/2002653745589