Увы

Селена Топорова
Увы, мой друг, внутри ты весь сгорел,
Осталась лишь пустая оболочка...
Ведь всё, что ты когда-нибудь хотел
Тебе не получить уже, и точка.
В твоих глазах бессмысленный вопрос
И скуки бесконечная усталость,
Злой ветер все мечты твои унес -
Их не вернуть, надежды не осталось...
Закрыта дверь в твоей душе унылой,
Ключи утеряны и позабыты дни
Когда светило солнце, счастье было,
Но в прошлое давно ушли они...
Лишь грусть и страх в твоих глазах застыли,
Лишь грусть и страх с тобою навсегда.
А ведь когда-то звёзды ярче были -
Погасли света вспышки без следа...
И только ночью прошлыми мечтами
Ты лечишь душу, разуму назло...
Букет из радужных воспоминаний
Лелеять продолжаешь всё равно...
Невозвратимость радости уныла,
Грядущий путь - оборванная нить...
Жизнь словно фильм на паузе застыла,
Огонь погас и лёд не растопить.