20. ЕВФ. Песни. Я непобедима

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.


ЕВФ. Песни. 2021.
20. Я непобедима.

1.
Жить в нежной нежности и ласке,
Жить на планете грёз моих,
Отчаянно я верю в сказки,
В них правда… верь и ты…

Припев.
Я не любить уже не в силах…
Любовь – «опасная стезя»…
С любовью я непобедима…
А хочешь в рай? Лишь Ты… и я…

2.

Везде своя: земле и небу…
И где б я ни была – пою…
Душа моя стремится к Свету…
Где Свет – там рай… и я в раю…

Припев.
Я не любить уже не в силах…
Любовь – «опасная стезя»…
С любовью я непобедима…
А хочешь в рай? Лишь Ты… и я…

3.

Под менуэты, блюзы, джазы
Я буду петь, дышать, любить,
Испытывать любовные экстазы,
Тебя, мой друг, боготворить…

Припев.
Я не любить уже не в силах…
Любовь – «опасная стезя»…
С любовью я непобедима…
А хочешь в рай? Лишь Ты… и я…

4.
Иду тропой уединенной,
Я ненавидеть не могу…
Когда-то я была ревнивой,
Сейчас лишь верю и люблю!

Припев.
Я не любить уже не в силах…
Любовь – «опасная стезя»…
С любовью я непобедима…
А хочешь в рай? Лишь Ты… и я…

5.
Судьба порой крута, опасна..
То ветер, стужа, то мороз…
Но мне тепло и безопасно!
Со мной всегда МОЯ любовь!

Припев.
Я не любить уже не в силах…
Любовь – «опасная стезя»…
С любовью я непобедима…
А хочешь в рай? Лишь Ты… и я…

09 12 19, Мск.- 11 06 2021, Звен.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.